Un sistema efficace per promuovere il nostro ristorante, facilissimo da usare, sia per noi imprenditori e soprattutto per i clienti.
L'idea è semplicissima ma geniale:
1) Un Team di consulenti ci ha aiutato a creare dei "Menù Vincenti", a prezzo fisso, affinché nuovi clienti potessero fare una food experience nel nostro ristorante.
2) I menù vengono elaborati da un team interno, con grafiche appositamente studiate.
3) I menù vengono promossi su tutti i motori di ricerca, sui social network (con campagne personalizzate) e su oltre 200 cral del territorio, con una visibilità media di 500 Mila persone / mese
4) I clienti interessati a "venirci a provare" ci chiamano direttamente al telefono, senza intermediari, per prenotare
5) Ogni mese riceviamo oltre 200 nuovi clienti, che ci pagano direttamente alla cassa
Grazie a questo strumento promozionale, abbiamo la possibilità di aumentare velocemente i nostri incassi e soprattutto abbiamo la possibilità di incrementare il lavoro anche in settimana, il tutto senza rischiare un solo centesimo!